Verduras en juliana II





Este post no es tanto una receta sinó una versión de otra de mis recetas. Las Verduras en juliana al microondas.   He probado a variar un poquitín los ingredientes y las especias y la verdad es que también me ha gustado.  El procedimiento es el mismo. Lo único que he cambiado es el puerro por hinojo y en vez de tamari y cúrcuma he puesto jenjibre fresco rallado. Le da a las verduras un toque muy fresco. 

Así pues, os pongo un resumen de los ingredientes:

  • 1 zanahoria grande
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 hinojo
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 puñado de judías redondas
  • Sal
  • AOEVE
  • Jenjibre fresco rallado 
Yo esta versión de momento la he combinado con arroz y con cus-cus y estoy encantada!

Espero que os guste!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Crema de calabacín con queso fresco de cabra

Alimentos imprescindibles que me ayudan

Calabacín al vapor