Calabacín al vapor
Tempo de cocción: 5 o 6 minutos
Raciones: 1
Dificultad: Muy fácil
Aquí va una receta de esas de "no tengo nada de verdura preparado!". Yo siempre tengo calabacines en mi nevera. Me encantan! Y es una verdura que me sienta fenomenal. No tiene ninguna complicación y lo tienes listo en un periquete! También funciona con zanahoria (a veces pongo ambas verduras en mi estuche al vapor).
INGREDIENTES
Aquí va una receta de esas de "no tengo nada de verdura preparado!". Yo siempre tengo calabacines en mi nevera. Me encantan! Y es una verdura que me sienta fenomenal. No tiene ninguna complicación y lo tienes listo en un periquete! También funciona con zanahoria (a veces pongo ambas verduras en mi estuche al vapor).
INGREDIENTES
- 1 Calabacín entero
- Sal
- AOVE
- Orégano
- Queso de cabra tierno (opcional)
PREPARACIÓN
Cortar el calabacín (si queréis también zanahoria) a rodajas y colocar en el estuche. Añadir especias y AOVE al gusto y el queso de cabra para darle un puntito. En 5 minutos a máxima potencia ya está listo!
Comentarios
Publicar un comentario