Calabacín al vapor

Tiempo de preparación: 2 minutos   
Tempo de cocción: 5 o 6 minutos
Raciones: 1
Dificultad: Muy fácil
















Aquí va una receta de esas de "no tengo nada de verdura preparado!". Yo siempre tengo calabacines en mi nevera. Me encantan! Y es una verdura que me sienta fenomenal. No tiene ninguna complicación y lo tienes listo en un periquete! También funciona con zanahoria (a veces pongo ambas verduras en mi estuche al vapor).

INGREDIENTES


  • 1 Calabacín entero
  • Sal
  • AOVE
  • Orégano
  • Queso de cabra tierno (opcional)

PREPARACIÓN

Cortar el calabacín (si queréis también zanahoria) a rodajas y colocar en el estuche. Añadir especias y AOVE al gusto y el queso de cabra para darle un puntito. En 5 minutos a máxima potencia ya está listo! 


Comentarios

Entradas populares de este blog

Crema de calabacín con queso fresco de cabra

Alimentos imprescindibles que me ayudan