Pizza de zanahoria
Tempo de cocción: 45 minutos en total
Raciones: 1 pizza individual
Temperatura de cocción: 200 grados
Temperatura de cocción: 200 grados
Dificultad: Mediana
Hola a todas y a todos!
Hola a todas y a todos!
He estado unos días desconectado y no he podido publicar nada (aunque he estado haciendo recetas nuevas a ver qué tal). Esta receta es parecida a la que hice de pizza de calabacín pero con zanahoria. El resultado es espectacular! Y la textura me gusta más que la de calabacín.
INGREDIENTES
Para la masa
- 50 gramos harina arroz
- 1 huevo
- 4 zanahorias ralladas
- una pizca de sal
Los toppings
- 3 o 4 champiñones
- 1 tomate grande
- 1 bola de mozzarella de buffala
- AOVE
- Orégano
PROCEDIMIENTO
Primero precalentamos el horno.
Al igual que la pizza de calabacín tenemos que rallar las zanahorias y escurrir el líquido que podamos (esta vez he utilizado papel de cocina envolviendo bien la zanahoria rallada y apretando bien fuerte).
Después mezaclamos todos los ingredientes de la masa hasta obtener una masa homogénea y la aplastamos bien fina en un papel de horno.
La ponemos al horno unos 10 minutos.
La retiramos y ponemos los ingredientes elegidos. Yo opté por poner tomate fresco (tenía por la nevera un tomate grande) a rodajas, laminé unos champiñones y luego puse mozzarella de búffala. Aceite de oliva por encima y un poquito de orégano.
Ponemos unos 10 minutos más o hasta que veamos que está lista.
Espero que os guste!
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