Pizza de zanahoria

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tempo de cocción: 45 minutos en total
Raciones: 1 pizza individual
Temperatura de cocción: 200 grados
Dificultad: Mediana


















Hola a todas y a todos!


He estado unos días desconectado y no he podido publicar nada (aunque he estado haciendo recetas nuevas a ver qué tal).  Esta receta es parecida a la que hice de pizza de calabacín pero con zanahoria. El resultado es espectacular! Y la textura me gusta más que la de calabacín.

INGREDIENTES

Para la masa

  • 50 gramos harina arroz
  • 1 huevo
  • 4 zanahorias ralladas
  • una pizca de sal
Los toppings

  • 3 o 4 champiñones
  • 1 tomate grande 
  • 1 bola de mozzarella de buffala 
  • AOVE
  • Orégano

PROCEDIMIENTO

Primero precalentamos el horno.

Al igual que la pizza de calabacín tenemos que rallar las zanahorias y escurrir el líquido que podamos (esta vez he utilizado papel de cocina envolviendo bien la zanahoria rallada y apretando bien fuerte). 

Después mezaclamos todos los ingredientes de la masa hasta obtener una masa homogénea y la aplastamos bien fina en un papel de horno. 


La ponemos al horno unos 10 minutos.




La retiramos y ponemos los ingredientes elegidos. Yo opté por poner tomate fresco (tenía por la nevera un tomate grande) a rodajas, laminé unos champiñones y luego puse mozzarella de búffala. Aceite de oliva por encima y un poquito de orégano.

Ponemos unos 10 minutos más o hasta que veamos que está lista.

Espero que os guste! 








Comentarios

Entradas populares de este blog

Crema de calabacín con queso fresco de cabra

Alimentos imprescindibles que me ayudan

Calabacín al vapor