Chanpiñones asados en su jugo
Tempo de cocción: 40 minutos en total
Raciones: 1 ración
Temperatura de cocción: 225 grados
Temperatura de cocción: 225 grados
Dificultad: Fácil
Se trata de un básico que mormalmente yo utilizo para complementar las verduras (ya que no puedo comer mucha cantidad ya que me provocan gases).
INGREDIENTES
-600 gramos champiñones enteros
-AOVE
-Sal
-Tomillo o especias al gusto
PROCEDIMIENTO
Lavar los champiñones y cortarlos en trozos más o menos homogéneos y disponerlos en una bandeja. Cuando los champiñones son pequeños los corto en midades. Sinó en cuartos. Si son muy grandes en 6 trozos.
Añadir la sal, el aceite de oliva y el tomilo a los champiñones y ponerlos al horno hasta que estén a nuestro gusto. Tenemos que dejarlos como mínimo hasta que pierdan el agua.
Espero que os gusten!
Se trata de un básico que mormalmente yo utilizo para complementar las verduras (ya que no puedo comer mucha cantidad ya que me provocan gases).
INGREDIENTES
-600 gramos champiñones enteros
-AOVE
-Sal
-Tomillo o especias al gusto
PROCEDIMIENTO
Lavar los champiñones y cortarlos en trozos más o menos homogéneos y disponerlos en una bandeja. Cuando los champiñones son pequeños los corto en midades. Sinó en cuartos. Si son muy grandes en 6 trozos.
Añadir la sal, el aceite de oliva y el tomilo a los champiñones y ponerlos al horno hasta que estén a nuestro gusto. Tenemos que dejarlos como mínimo hasta que pierdan el agua.
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