Chanpiñones asados en su jugo

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tempo de cocción: 40 minutos en total
Raciones: 1 ración
Temperatura de cocción: 225 grados
Dificultad: Fácil















Se trata de un básico que mormalmente yo utilizo para complementar las verduras (ya que no puedo comer mucha cantidad ya que me provocan gases). 


INGREDIENTES

-600 gramos champiñones enteros
-AOVE
-Sal
-Tomillo o especias al gusto



PROCEDIMIENTO


Lavar los champiñones y cortarlos en trozos más o menos homogéneos y disponerlos en una bandeja. Cuando los champiñones son pequeños los corto en midades. Sinó en cuartos. Si son muy grandes en 6 trozos.     






Añadir la sal, el aceite de oliva y el tomilo a los champiñones y ponerlos al horno hasta que estén a nuestro gusto. Tenemos que dejarlos como mínimo hasta que pierdan el agua. 










Espero que os gusten! 




Comentarios

Entradas populares de este blog

Crema de calabacín con queso fresco de cabra

Alimentos imprescindibles que me ayudan

Calabacín al vapor