Tomatitos Cherry asados

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tempo de cocción: 25 minutos  
Raciones: Dependerá de la cantidad ....
Dificultad: Muy fácil

















Hola a todas y a todos!

Esta receta muy sencilla está riquísima si encontramos los tomates adecuados. Los que a mi me gustan desprenden una olor característica que me recuerda un poquito a la menta fresca. Además, hay que tener en cuenta que los tomates cherry acostumbran a ser más dulces y por lo tanto menos "agresivos" (no tienen mucha acidez) para nuestro sistema digestivo.


INGREDIENTES





  • Tomatitos cherry en rama (esta variedad es muy dulce y muy rica). Podemos poner la cantidad que queramos.
  • Albahaca
  • Sal
  • AOVE





PREPARACIÓN

En primer lugar, precalentar el horno a unos 200 grados. Mientras tanto lavamos los tomates u los cortamos por la mitad.

Los ponemos en una fuente y ponemos la albahaca (o la especia que más nos guste), sal y el aceite de oliva vírgen extra. Están listos en unos 25/30 minutos. Yo los pincho para comprobar que estén como a mi me gustan.

UTILITDADES

Los podemos poner de acompañamiento en cualquier plato ya sea con una ensalada, on otras verduras cocidas o en multitud de platos. Los podemos guardar en la nevera varios días sin problema.

Espero que os guste!






Comentarios

Entradas populares de este blog

Crema de calabacín con queso fresco de cabra

Alimentos imprescindibles que me ayudan

Calabacín al vapor