Tomatitos Cherry asados
Tiempo de preparación: 5 minutos
Raciones: Dependerá de la cantidad ....
Dificultad: Muy fácil
Hola a todas y a todos!
Esta receta muy sencilla está riquísima si encontramos los tomates adecuados. Los que a mi me gustan desprenden una olor característica que me recuerda un poquito a la menta fresca. Además, hay que tener en cuenta que los tomates cherry acostumbran a ser más dulces y por lo tanto menos "agresivos" (no tienen mucha acidez) para nuestro sistema digestivo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En primer lugar, precalentar el horno a unos 200 grados. Mientras tanto lavamos los tomates u los cortamos por la mitad.
Los ponemos en una fuente y ponemos la albahaca (o la especia que más nos guste), sal y el aceite de oliva vírgen extra. Están listos en unos 25/30 minutos. Yo los pincho para comprobar que estén como a mi me gustan.
UTILITDADES
Los podemos poner de acompañamiento en cualquier plato ya sea con una ensalada, on otras verduras cocidas o en multitud de platos. Los podemos guardar en la nevera varios días sin problema.
Espero que os guste!
Hola a todas y a todos!
Esta receta muy sencilla está riquísima si encontramos los tomates adecuados. Los que a mi me gustan desprenden una olor característica que me recuerda un poquito a la menta fresca. Además, hay que tener en cuenta que los tomates cherry acostumbran a ser más dulces y por lo tanto menos "agresivos" (no tienen mucha acidez) para nuestro sistema digestivo.
INGREDIENTES
- Tomatitos cherry en rama (esta variedad es muy dulce y muy rica). Podemos poner la cantidad que queramos.
- Albahaca
- Sal
- AOVE
PREPARACIÓN
En primer lugar, precalentar el horno a unos 200 grados. Mientras tanto lavamos los tomates u los cortamos por la mitad.
Los ponemos en una fuente y ponemos la albahaca (o la especia que más nos guste), sal y el aceite de oliva vírgen extra. Están listos en unos 25/30 minutos. Yo los pincho para comprobar que estén como a mi me gustan.
UTILITDADES
Los podemos poner de acompañamiento en cualquier plato ya sea con una ensalada, on otras verduras cocidas o en multitud de platos. Los podemos guardar en la nevera varios días sin problema.
Espero que os guste!
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